挖掘机滤芯厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
挖掘机滤芯厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

刀客家族的女人明月扮演者毛晓彤个人资料介绍【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 14:40:01 阅读: 来源:挖掘机滤芯厂家

【导读】刀客家族的女人明月扮演者 毛晓彤个人资料介绍 毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。 2009年出演第一部电视剧《女神捕》,2011年出演家庭亲情剧《傻

刀客家族的女人明月扮演者 毛晓彤个人资料介绍

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。

2009年出演第一部电视剧《女神捕》,2011年出演家庭亲情剧《傻春》和古装清宫剧《甄嬛传》。2012年主演古装武侠剧《天涯明月刀》中南宫翎一角,并凭借该剧入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年出演于正版《神雕侠侣》和赖水清版《天龙八部》以及由桐华小说《云中歌》改编的《大汉情缘之云中歌》等电视剧。

2014年出演青春爱情剧《爱情遇上恐婚》。

4岁时进入天津市小天使乐团学习电子琴,多次参加天津电视台节目录制并担任领奏;8岁进入天津摇篮少儿艺术学校合唱团学习声乐,并多次参加天津电视台的节目录制并年开始学习钢琴;12岁时经天津音乐学院考级委员会审定达到钢琴五级水平;13岁考入北京专业院校学习国际标准舞(拉丁舞、摩登舞),并在在校期间多次获奖;17岁考入中央戏剧学院表演系,并获得学年度专业优秀奖学金。

【导读】中文名:毛晓彤 外文名:Rachel Momo 别 名:晓彤、MoMo、彤宝、彤儿、毛毛 国 籍:中国 民 族:汉族 星 座:水瓶座 血 型:O型 身 高:165cm 体 重:45kg 出生

中文名:毛晓彤

外文名:Rachel Momo

别 名:晓彤、MoMo、彤宝、彤儿、毛毛

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

血 型:O型

身 高:165cm

体 重:45kg

出生地:天津

出生日期:1988年2月16日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:北京儒楷文化传播有限公司

代表作品:《天涯明月刀》《新天龙八部》《神雕侠侣》《甄嬛传》

特 长:国标舞、钢琴

参演电视剧

首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2014-04-08/宫锁连/春喜/李慧珠/陆毅;袁姗姗;戴娇倩

2014/大汉情缘之云中歌/上官小妹/胡意涓/陈晓;陆毅;杨颖

2014/刀客家族的女人/明月/杨文军/佟丽娅

2014/爱情遇上恐婚/包念念/蒋家骏/戚薇;陈赫

2014/神雕侠侣/郭芙/李慧珠/陈晓;陈妍希;郑国霖

2014/淑女之家/曾凌戈/林健龙/韩雪;王琳;叶童

2014/新雪豹/萧雅/张健/高洋;张若昀

2013/代号九耳犬/徐萌萌/邓衍成/陈冠霖

2013/天龙八部/钟灵/赖水清/钟汉良;金起范;韩栋

2013/咏春传奇/程书瑶/赖水清/张丹峰

2012/天涯明月刀/南宫翎/赖水清/钟汉良;陈楚河;张定涵

2012/甄嬛传/瑛贵人/郑晓龙/孙俪;陈建斌;蔡少芬

2011/叶落长安/白牡丹/姚晓峰/刘涛;陈小艺;倪大宏

2011/傻春/赵素不(少年)/刘家成/陶虹;吕丽萍;孔琳

2010/女神捕/柳儿/司小冬/----

颈椎病最好不要吃哪些食物

上羊年春晚还不能定反正春节没事Angelababy

从舌头与痰看身体是否出问题